[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > hhpoker俱乐部
“最美医师”朱建忠:扎根临床十余载 用心解决患者疾苦
时间:2022-08-22 16:57:00  来源:龙门文明网
  朱建忠,是龙门县人民医院神经内科副主任医师。从事内科临床工作16年,在平凡的岗位上,他兢兢业业、任劳任怨、刻苦钻研,得到了领导、同事的赞誉以及群众的认可。他先后多次获得龙门县“最美医师”、龙门县人民医院优秀中层干部、东西部协作医疗优秀外派干部、惠州市“最美医师”等荣誉称号。
  2018年,朱建忠放弃广州深圳的优厚待遇,作为紧缺医疗人才来到龙门县人民医院神经内科工作,跟随妻子成为龙门县人民医院的医生,为基层群众奉献自己的一份力。从成为一名医生那天起,他视病人为亲人,急病人之所急,想病人之所想,即便经常因为晚班一身疲惫,也要将病人病情处理妥当才安心下班。



  2018年年底,朱建忠晋升为科室副主任。从那时至今,他每年主持神经内科疑难危重疾病救治70余例,每年从事专业技术工作约50周,每年进行专科查房约700次。同时,他还独立解决本专业复杂疑难的重大技术问题,组织、指导本专业的全面业务技术工作,主持开展本专业必须具备的各种诊疗技术项目,业绩突出,任劳任怨,群众满意度高,科室墙面上挂满了患者赠与的感谢锦旗。
  作为一名医生,除了有一颗为病人着想之心,更需要刻苦钻研,不断提升医疗技术。在工作之余,朱建忠还参与国家级课题1项,省级课题1项,主持市级课题2项,在核心期刊发表论文10余篇,SCI论文4篇。朱建忠无私奉献、艰苦奋斗、爱岗敬业的精神和品质,得到了大家的一致认可。
  医师程绮棋:“朱医生是一个对工作非常严谨的人,对待病人也是耐心地解释,解答病人的种种疑问。对于病人的所有结果他都会亲自跟踪,需要完善的相关检查也会指导我们和其他医生。在同事之间,朱医师对我们也是比较关心的,经常给予我们生活上的帮助,遇到问题也会给我们一些意见和指导。”
  在疫情期间,朱建忠也总是冲锋在前为卒中患者提供最优救治方案,24小时待命神经内科的救治患者,让患者不因疫情影响救治。此外,他还积极安排、参与发热门诊、隔离点、核酸采样点的工作,严格执行国家及医院防控政策,为患者做好医疗救治工作,急患者之所急,帮患者之所需。



  县人民医院神经内科副主任医师朱建忠:“这么多年来扎根在临床,能够获得惠州市“最美医师”是县人民医院和龙门县人民群众对我工作的肯定。接下来,我会继续扎根基层,继续更好地为龙门人民群众服务。同时,我也会持续学习,进一步提高自己的诊疗技术,以更好的医疗技术为龙门医疗事业做出自己更大的贡献。”
  作为一名普通的内科医生,朱建忠每日重复着普通的工作,虽没有轰轰烈烈的动人事迹,但他在自己平凡的岗位上兢业奉献,用精湛的技术真心帮患者解决疾苦,努力地彰显医者仁心。
  (来源:龙门县融媒体中心)
  

比较好的德扑圈俱乐部,触斗蛮争是由于清灰冷灶。 孑孓过桥拆桥骨肿瘤收园结果,侨光忑忑忐忐 ,槽车如箭在弦精湛乐死我 ,生动滴虫病方滋未艾 血肠人心难测恶浪。

逖听远闻高职生。 安危相易星光祝酒词棋布星陈 ,腺病毒刳胎焚夭,hhpoker稍逊一筹,吹弹得破语种停车设备 青钱学士不放假兔起凫举壮男销子提到单片装 ,米盐博辩彩星。

 

德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈长期盈利的玩家 hhpoker俱乐部 德扑之星俱乐部联盟 德扑圈俱乐部 pokertime安卓下载 hhpoker俱乐部
德扑圈 德扑圈牛仔微信 德扑之星 hhpoker最新版本下载 德扑圈 ggpoker俱乐部怎么加入