[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:hhpoker俱乐部 > 志愿服务
龙门县图书馆开展报刊分类志愿服务活动
时间:2022-08-26 16:48:00  来源:龙门文明网
  为提高图书管理水平和使用效率,更好服务读者,8月24日,龙门县图书馆组织志愿者到馆内开展报刊分类志愿服务活动,对2021年至2022年的过刊和报纸进行整理装订。
  现场,志愿者们认真、细致地对县图书馆入藏期刊进行清点、分类整理、排序装订,再交由工作人员进行编目加工,完成对期刊的装册、贴标、分类编目、数据录入、入库典藏、上架等一系列工作。



  志愿者黄中瑜:“平常我也会经常来图书馆看书,以前以为当图书馆志愿者就是整理一下书籍,来了之后发现这里的工作量蛮大的。”
  县图书馆馆长罗春玲:“通过对这些报刊的整理,丰富了我们的馆藏,满足读者多样性的阅读需求。”
  据了解,过期刊报是县图书馆馆藏文献资源的重要组成部分,也是研究工作的重要文献信息源。虽然县图书馆馆藏数字资源在不断增加,但是纸质期刊以其阅读的可视性、舒服性和保存的永久性,依旧是读者获取知识、掌握动态、提升水平的重要资源。
  (来源:龙门县融媒体中心 )
德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 扑克时间俱乐部客服 德州牛仔微信 hhpoker 德州牛仔金刚规律 线上德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部安卓下载 德扑圈俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 德友圈俱乐部德州下载